000 00868nas a2200289 4500
001 BR2010002245
003 BR-BrBNA
005 20231130140824.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSaruwtari, J.H.
100 1 _aDuarte, M.
245 1 _aVerificação de parâmetros físico-químicos para detecção do soro de queijo em leite em pó integral
650 _aSORO
650 _aQUEIJO
650 _aLEITE EM PÓ
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSUBPRODUTO
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2010), v. 24(182) p. 92-97
_wBR2010002245
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290266
_d290266