| 000 | 00868nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010002245 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140824.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSaruwtari, J.H. | |
| 100 | 1 | _aDuarte, M. | |
| 245 | 1 | _aVerificação de parâmetros físico-químicos para detecção do soro de queijo em leite em pó integral | |
| 650 | _aSORO | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aLEITE EM PÓ | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aSUBPRODUTO | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2010), v. 24(182) p. 92-97 _wBR2010002245 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290266 _d290266 |
||