| 000 | 01092nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010002248 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140825.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aCalvet, R.M. | |
| 100 | 1 | _alima, M. de F.V. | |
| 100 | 1 | _aAraújo, R.S. | |
| 100 | 1 | _aLacerda, L. de M. | |
| 100 | 1 | _aLima, B.G. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.I.S. | |
| 100 | 1 | _aReis, M.L. | |
| 100 | 1 | _aMuratori, M.C.S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação higiênico-sanitária de sushis servidos em restaurantes orientais na cidade de São Luís, MA | |
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMARANHÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2010), v. 24(182) p. 108-112 _wBR2010002248 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290269 _d290269 |
||