000 | 00873nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010002263 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140827.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aDantas, M.I. de S. | |
100 | 1 | _aSilva, M.G. da | |
100 | 1 | _aPinto, C.R.R. | |
100 | 1 | _aPereira, C.A. dos S. | |
100 | 1 | _aMinim, V.P.R. | |
100 | 1 | _aBittencourt, M.C.B. | |
245 | 1 | _aFarinhas de soja sem lipoxigenase agregam valor sensorial em bolos | |
650 | _aBOLO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLEPTICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Mar-Apr 2010), v. 57(2) p. 141-144 _wBR2010002263 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290284 _d290284 |