000 | 00861nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005030 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140921.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aMitchell, T.C.C. | |
100 | 1 | _aSouza, E.L. de | |
100 | 1 | _aStamford, T.L.M. | |
245 | 1 | _aEspeciarias como alternativas tecnológicas para inibição do crescimento fúngico em alimentos: uma abordagem especial para o óleo essencial de orégano | |
650 | _aORÉGANO | ||
650 | _aPLANTA PARA CONDIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2010), v. 24(183) p. 32-37 _wBR2010005030 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290708 _d290708 |