000 00861nas a2200253 4500
001 BR2010005030
003 BR-BrBNA
005 20231130140921.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMitchell, T.C.C.
100 1 _aSouza, E.L. de
100 1 _aStamford, T.L.M.
245 1 _aEspeciarias como alternativas tecnológicas para inibição do crescimento fúngico em alimentos: uma abordagem especial para o óleo essencial de orégano
650 _aORÉGANO
650 _aPLANTA PARA CONDIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2010), v. 24(183) p. 32-37
_wBR2010005030
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290708
_d290708