000 00815nas a2200265 4500
001 BR2010005037
003 BR-BrBNA
005 20231130140922.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMatté, L.
100 1 _aSilva, C. da
100 1 _aArdenghi, P.G.
100 1 _aPicoli, S.U.
245 1 _aPesquisa de Staphylococcus aureus e mesófilos totais em queijo produzido na Serra Gaúcha, RS
650 _aQUEIJO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2010), v. 24(183) p. 81-84
_wBR2010005037
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290715
_d290715