000 | 00815nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005037 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140922.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMatté, L. | |
100 | 1 | _aSilva, C. da | |
100 | 1 | _aArdenghi, P.G. | |
100 | 1 | _aPicoli, S.U. | |
245 | 1 | _aPesquisa de Staphylococcus aureus e mesófilos totais em queijo produzido na Serra Gaúcha, RS | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2010), v. 24(183) p. 81-84 _wBR2010005037 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290715 _d290715 |