| 000 | 00948nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005040 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140923.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, S.C.S. | |
| 100 | 1 | _aMartins, C.M. | |
| 100 | 1 | _aAlbuquerque, L.M.B. | |
| 100 | 1 | _aJaheina Junior, G. da S. | |
| 100 | 1 | _aFonteles, T.V. | |
| 100 | 1 | _aRêgo, S.L. do | |
| 245 | 1 | _aPerfil de resistência de cepas de Staphylococcus coagulase positiva isoladas de manipuladores de alimentos | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2010), v. 24(183) p. 98-102 _wBR2010005040 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290718 _d290718 |
||