000 00948nas a2200301 4500
001 BR2010005040
003 BR-BrBNA
005 20231130140923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMartins, S.C.S.
100 1 _aMartins, C.M.
100 1 _aAlbuquerque, L.M.B.
100 1 _aJaheina Junior, G. da S.
100 1 _aFonteles, T.V.
100 1 _aRêgo, S.L. do
245 1 _aPerfil de resistência de cepas de Staphylococcus coagulase positiva isoladas de manipuladores de alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2010), v. 24(183) p. 98-102
_wBR2010005040
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290718
_d290718