000 00785nas a2200265 4500
001 BR2010005041
003 BR-BrBNA
005 20231130140923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCruz, M.J. da
100 1 _aAlves, M.G.
100 1 _aUeno, M.
245 1 _aEstabilidade microbiológica de queijos fracionados expostos em supermercado
650 _aQUEIJO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2010), v. 24(183) p. 104-108
_wBR2010005041
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290719
_d290719