| 000 | 01186nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005045 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140924.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aOrsato, J. | |
| 100 | 1 | _aMattos, P. | |
| 100 | 1 | _aSchulz, J.G. | |
| 100 | 1 | _aFontanelli, R. | |
| 100 | 1 | _aTagliari, V.Z. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, A.P. | |
| 100 | 1 | _aCamargo, C.B. | |
| 100 | 1 | _aTrenhago, G. | |
| 100 | 1 | _aSoares, J. | |
| 100 | 1 | _aHepp, K. | |
| 100 | 1 | _aSantos, L.R. dos | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, L.B. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica e caracterização físico-química, pelo método de Near Infrared Reflectance (NIRS), de queijos coloniais comercializados na região de Passo Fundo, RS | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2010), v. 24(183) p. 127-132 _wBR2010005045 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290723 _d290723 |
||