000 01186nas a2200373 4500
001 BR2010005045
003 BR-BrBNA
005 20231130140924.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aOrsato, J.
100 1 _aMattos, P.
100 1 _aSchulz, J.G.
100 1 _aFontanelli, R.
100 1 _aTagliari, V.Z.
100 1 _aOliveira, A.P.
100 1 _aCamargo, C.B.
100 1 _aTrenhago, G.
100 1 _aSoares, J.
100 1 _aHepp, K.
100 1 _aSantos, L.R. dos
100 1 _aRodrigues, L.B.
245 1 _aAvaliação microbiológica e caracterização físico-química, pelo método de Near Infrared Reflectance (NIRS), de queijos coloniais comercializados na região de Passo Fundo, RS
650 _aQUEIJO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2010), v. 24(183) p. 127-132
_wBR2010005045
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290723
_d290723