000 | 00860nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010004949 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140926.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80 | ||
100 | 1 | _aBotre, D.A. | |
100 | 1 | _aSoares, N. de F.F. | |
100 | 1 | _aEpitia, P.J.P. | |
100 | 1 | _aSousa, S. de | |
100 | 1 | _aRenhe, I.R.T. | |
245 | 1 | _aAvaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta | |
650 | _aPIZZA | ||
650 | _aORÉGANO | ||
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(May-Jun 2010), v. 57(3) p. 283-291 _wBR2010004949 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290742 _d290742 |