000 00860nas a2200289 4500
001 BR2010004949
003 BR-BrBNA
005 20231130140926.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80
100 1 _aBotre, D.A.
100 1 _aSoares, N. de F.F.
100 1 _aEpitia, P.J.P.
100 1 _aSousa, S. de
100 1 _aRenhe, I.R.T.
245 1 _aAvaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
650 _aPIZZA
650 _aORÉGANO
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aEMBALAGEM
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(May-Jun 2010), v. 57(3) p. 283-291
_wBR2010004949
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290742
_d290742