| 000 | 00857nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005309 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140947.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aU40 | ||
| 100 | 1 | _aMachado, M.L. | |
| 100 | 1 | _aAlves, H.M.R. | |
| 100 | 1 | _aVieira, T.G.C. | |
| 100 | 1 | _aFernandes Filho, E.I. | |
| 100 | 1 | _aLacerda, M.P.C. | |
| 245 | 1 | _aMapeamento de áreas cafeeiras (Coffea arabica L.)da zona da mata mineira usando sensoriamento remoto | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aSENSORIAMENTO REMOTO | ||
| 650 | _aAEROFOTOGRAMETRIA | ||
| 773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1809-6875 _g(May-Aug 2010), v.5(2) p. 113-122 _wBR2010005309 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290895 _d290895 |
||