000 00946nas a2200313 4500
001 BR2011000287
003 BR-BrBNA
005 20231130141022.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aCarneiro, J.G. de M. e
100 1 _aCito, A.M. das G.L.
100 1 _aPessoa, E. de F.
245 1 _aConstituintes voláteis do fruto do pajeuzeiro (Triplaris sp.)
650 _aPLANTA AROMÁTICA
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aCROMATOGRAFIA GASOSA
650 _aESPECTROMETRIA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPIAUÍ
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Sep 2010), v. 32(3) p. 907-909
_wBR2011000287
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291148
_d291148