| 000 | 00855nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000754 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141045.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aMorais, P.P.P. | |
| 100 | 1 | _aValentini, G. | |
| 100 | 1 | _aGuidolin, A.F. | |
| 100 | 1 | _aBaldissera, J.N. da C. | |
| 100 | 1 | _aCoimbra, J.L.M. | |
| 245 | 1 | _aInfluência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção | |
| 650 | _aFEIJÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCOCÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ciência Agronômica (Brazil) _xISSN 0045-6888 _g(Oct-Dec 2010), v. 41(4) p. 593-598 _wBR2011000754 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c291322 _d291322 |
||