000 | 00901nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000768 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141047.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL51; Q52 | ||
100 | 1 | _aFerreira, A.C.H. | |
100 | 1 | _aNeiva, J.N.M. | |
100 | 1 | _aRodriguez, N.M. | |
100 | 1 | _aLopes, F.C.F. | |
100 | 1 | _aLôbo, R.N.B. | |
245 | 1 | _aConsumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subproduto da agroindústria da acerola | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aSILAGEM | ||
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
773 | 0 |
_tRevista Ciência Agronômica (Brazil) _xISSN 0045-6888 _g(Oct-Dec 2010), v. 41(4) p. 693-701 _wBR2011000768 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c291336 _d291336 |