| 000 | 01102nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011001013 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141054.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSoares Júnior, M.S. | |
| 100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
| 100 | 1 | _aLacerda, D.B.C.L. | |
| 100 | 1 | _aKoakusu, S.N. | |
| 100 | 1 | _aGebin, P.F.C. | |
| 100 | 1 | _aJunqueira, T. de L. | |
| 100 | 1 | _aGomes, V.A. | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado | |
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aFARELO | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aPANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aTRATAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tSemina. Ciências Agrárias (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Oct-Dec 2008), v. 29(4) p. 815-828 _wBR2011001013 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c291387 _d291387 |
||