000 01102nas a2200373 4500
001 BR2011001013
003 BR-BrBNA
005 20231130141054.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSoares Júnior, M.S.
100 1 _aBassinello, P.Z.
100 1 _aLacerda, D.B.C.L.
100 1 _aKoakusu, S.N.
100 1 _aGebin, P.F.C.
100 1 _aJunqueira, T. de L.
100 1 _aGomes, V.A.
245 1 _aCaracterísticas físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado
650 _aARROZ
650 _aFARELO
650 _aPÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aPANIFICAÇÃO
650 _aTRATAMENTO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tSemina. Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Oct-Dec 2008), v. 29(4) p. 815-828
_wBR2011001013
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291387
_d291387