000 00935nas a2200313 4500
001 BR2011001261
003 BR-BrBNA
005 20231130141113.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPetenuci, M.E.
100 1 _aStevanato, F.B.
100 1 _aMorais, D.R. de
100 1 _aSantos, L.P.
100 1 _aSouza, N.E. de
100 1 _aVisentainer, J.V.
245 1 _aComposição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia
650 _aFARINHA DE PEIXE
650 _aTILÁPIA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Sep-Oct 2010), v. 34(5) p. 1279-1284
_wBR2011001261
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291535
_d291535