| 000 | 00935nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011001261 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141113.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aPetenuci, M.E. | |
| 100 | 1 | _aStevanato, F.B. | |
| 100 | 1 | _aMorais, D.R. de | |
| 100 | 1 | _aSantos, L.P. | |
| 100 | 1 | _aSouza, N.E. de | |
| 100 | 1 | _aVisentainer, J.V. | |
| 245 | 1 | _aComposição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia | |
| 650 | _aFARINHA DE PEIXE | ||
| 650 | _aTILÁPIA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Sep-Oct 2010), v. 34(5) p. 1279-1284 _wBR2011001261 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c291535 _d291535 |
||