000 00863nas a2200277 4500
001 BR2011001313
003 BR-BrBNA
005 20231130141118.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80
100 1 _aDebiagi, F.
100 1 _aMali, S.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
100 1 _aYamashita, F.
245 1 _aEfeito de fibras vegetais nas propriedades de compósitos biodegradáveis de amido de mandioca produzidos via extrusão
650 _aEMBALAGEM
650 _aFIBRA VEGETAL
650 _aCANA DE AÇUCAR
650 _aAVEIA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2010), v. 34(6) p. 1522-1529
_wBR2011001313
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291566
_d291566