000 00825nas a2200265 4500
001 BR2011001314
003 BR-BrBNA
005 20231130141118.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aKlein, M.P.
100 1 _aJung, E.V. de
100 1 _aRévillion, J.P.P.
245 1 _aUtilização da beta-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leite
650 _aDOCE DE LEITE
650 _aANÁLISE ORGANOLEPTICA
650 _aCRISTALIZAÇÃO
650 _aHIDRÓLISE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2010), v. 34(6) p. 1530-1535
_wBR2011001314
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291567
_d291567