| 000 | 00825nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011001314 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141118.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aKlein, M.P. | |
| 100 | 1 | _aJung, E.V. de | |
| 100 | 1 | _aRévillion, J.P.P. | |
| 245 | 1 | _aUtilização da beta-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leite | |
| 650 | _aDOCE DE LEITE | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLEPTICA | ||
| 650 | _aCRISTALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aHIDRÓLISE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Nov-Dec 2010), v. 34(6) p. 1530-1535 _wBR2011001314 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c291567 _d291567 |
||