000 01093nas a2200361 4500
001 BR2011001401
003 BR-BrBNA
005 20231130141128.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF08; P33
100 1 _aOliveira, H. do V. de
100 1 _aBezerra Neto, F.
100 1 _aAzevedo, C.M. da S.B.
100 1 _aLima, C.B.
100 1 _aGurgel, G.C.S.
245 1 _aAlteração nas características físico-química de um solo cultivado com pimentão, efluente de piscicultura, fosfato natural e esterco bovino
650 _aPIMENTÃO
650 _aSOLO
650 _aAGRICULTURA
_91
650 _aAQUICULTURA
650 _aÁGUA
650 _aFÍSICA DO SOLO
650 _aQUÍMICA DO SOLO
650 _aADUBAÇÃO
650 _aFOSFATO
650 _aSISTEMA DE CULTIVO
773 0 _tRevista Caatinga (Brazil)
_xISSN 0100-316X
_g(2008), v. 21(5) p. 144-150
_wBR2011001401
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291642
_d291642