000 | 00803nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001586 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141137.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; Q04 | ||
100 | 1 | _aHenry, F. da C. | |
100 | 1 | _aSilva, T.J.P. da | |
100 | 1 | _aHenriques, L.S.V. | |
245 | 1 | _aRigor mortis e qualidade da carne de animais de açougue | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2010), v. 24(188-189) p. 46-54 _wBR2011001586 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c291703 _d291703 |