000 00803nas a2200265 4500
001 BR2011001586
003 BR-BrBNA
005 20231130141137.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aHenry, F. da C.
100 1 _aSilva, T.J.P. da
100 1 _aHenriques, L.S.V.
245 1 _aRigor mortis e qualidade da carne de animais de açougue
650 _aCARNE
650 _aABATE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2010), v. 24(188-189) p. 46-54
_wBR2011001586
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291703
_d291703