000 | 00843nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001609 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141142.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11; Q02 | ||
100 | 1 | _aMello, C.R.L. e | |
100 | 1 | _aFreitas, F. | |
100 | 1 | _aPires, E.F. | |
245 | 1 | _aConservação de ovos impermeabilizados com óleo mineral em temperatura ambiente | |
650 | _aOVO | ||
650 | _aESTOQUE | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
650 | _aPERNAMBUCO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2010), v. 24(188-189) p. 180-183 _wBR2011001609 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c291737 _d291737 |