000 01030nas a2200325 4500
001 BR2010003503
003 BR-BrBNA
005 20231130141212.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBorges, K.C.
100 1 _aMedeiros, A.C. de
100 1 _aCorreia, R.T.P.
245 1 _aIogurte de leite de búfala sabor cajá (Spondias Lutea L.): Caracterização físico-química e aceitação sensorial entre indivíduos de 11 a 16 anos
650 _aLEITE
650 _aBÚFALO
650 _aBOVINO
650 _aIOGURTE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCAJÁ
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 295-300
_wBR2010003503
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291968
_d291968