000 | 00900nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003504 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141213.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCirolini, A. | |
100 | 1 | _aFries, L.L.M. | |
100 | 1 | _aTerra, N.N. | |
100 | 1 | _aMilani, .I.G. | |
100 | 1 | _aUrnau, D. | |
245 | 1 | _aIsolamento e caracterização de Staphlococcus xylosus de salames coloniais: um estudo preliminar | |
650 | _aSALAME | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 307-311 _wBR2010003504 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c291969 _d291969 |