000 00900nas a2200301 4500
001 BR2010003504
003 BR-BrBNA
005 20231130141213.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCirolini, A.
100 1 _aFries, L.L.M.
100 1 _aTerra, N.N.
100 1 _aMilani, .I.G.
100 1 _aUrnau, D.
245 1 _aIsolamento e caracterização de Staphlococcus xylosus de salames coloniais: um estudo preliminar
650 _aSALAME
650 _aBACTÉRIA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 307-311
_wBR2010003504
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291969
_d291969