000 00802nas a2200265 4500
001 BR2010003507
003 BR-BrBNA
005 20231130141213.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFranco, A. de C.
100 1 _aRota, M.B.
100 1 _aFaria, J.B.
245 1 _aA redestilação da cachaça e sua influência na qualidade sensorial
650 _aCACHAÇA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aDESTILAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 331-334
_wBR2010003507
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291972
_d291972