000 | 00802nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003507 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141213.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFranco, A. de C. | |
100 | 1 | _aRota, M.B. | |
100 | 1 | _aFaria, J.B. | |
245 | 1 | _aA redestilação da cachaça e sua influência na qualidade sensorial | |
650 | _aCACHAÇA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aDESTILAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 331-334 _wBR2010003507 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c291972 _d291972 |