000 00870nas a2200301 4500
001 BR2010003525
003 BR-BrBNA
005 20231130141215.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aF60
100 1 _aSoares, M.C.
100 1 _aRibeiro, E.T.
100 1 _aKuskoski, E.M.
100 1 _aGonzaga, L.V.
100 1 _aLima, A.
100 1 _aMancini Filho, J.
100 1 _aFett, R.
245 1 _aComposition of phenolic acids content in apple (Malus sp)pomace
650 _aMAÇÃ
650 _aBAGAÇO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tSemina. Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Apr-Jun 2008), v. 29(2) p. 339-347
_wBR2010003525
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291985
_d291985