000 00965nas a2200325 4500
001 BR2010003526
003 BR-BrBNA
005 20231130141215.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q80
100 1 _aEndo, E.
100 1 _aSoares, N. de F.F.
100 1 _aSantos, D.A.A.dos
100 1 _aBorges, S.V.
100 1 _aFontes, E.A.F.
100 1 _aGonçalves, M.P.J.C.
245 1 _aUso de filmes ativos na conservação de batata minimamente processada
650 _aBATATA
650 _aEMBALAGEM
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tSemina. Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Apr-Jun 2008), v. 29(2) p. 349-359
_wBR2010003526
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c291986
_d291986