000 00966nas a2200301 4500
001 BR2010003763
003 BR-BrBNA
005 20231130141241.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aOliveira, M.M.M. de
100 1 _aBrugnera, D.F.
100 1 _aMendonça, A.T.
100 1 _aPiccoli, R.H.
245 1 _aCondições higiênico-sanitárias de máqinas de moer carne, mãos de manipuladores e qualidade microbiológica da carne moída
650 _aCARNE
650 _aMOAGEM
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2008), v. 32(6) p. 1893-1898
_wBR2010003763
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292177
_d292177