| 000 | 00966nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010003763 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141241.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, M.M.M. de | |
| 100 | 1 | _aBrugnera, D.F. | |
| 100 | 1 | _aMendonça, A.T. | |
| 100 | 1 | _aPiccoli, R.H. | |
| 245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias de máqinas de moer carne, mãos de manipuladores e qualidade microbiológica da carne moída | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aMOAGEM | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Nov-Dec 2008), v. 32(6) p. 1893-1898 _wBR2010003763 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c292177 _d292177 |
||