000 00881nas a2200289 4500
001 BR2010003765
003 BR-BrBNA
005 20231130141242.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ03
100 1 _aPrado, G.
100 1 _aOliveira, M.S. de
100 1 _aLima, A.
100 1 _aMoreira, A.P.A.
245 1 _aOccurrence of aflatoxin M in parmesan cheese consumed in Minas Gerais, Brazil
650 _aQUEIJO PARMESÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2008), v. 32(6) p. 1906-1911
_wBR2010003765
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292179
_d292179