000 | 01122nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003811 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141246.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMacedo, R.E.F. de | |
100 | 1 | _aRossa, L.S. | |
100 | 1 | _aNunes, L.C. de A.S. | |
100 | 1 | _aBiasi, R.S. | |
100 | 1 | _aGomes, C. | |
100 | 1 | _aGaleb, L. do A.G. | |
100 | 1 | _aKirschnik, P.G. | |
245 | 1 | _aAtmosferas modificadas para conservação de carnes frescas: tendências e aplicabilidade tecnológica do monóxido de carbono | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aDETERIORAÇÃO | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil) _xISSN 0103-989X _g(Oct-Dec 2009), v. 7(4) p. 469-482 _wBR2010003811 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c292214 _d292214 |