000 01122nas a2200361 4500
001 BR2010003811
003 BR-BrBNA
005 20231130141246.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMacedo, R.E.F. de
100 1 _aRossa, L.S.
100 1 _aNunes, L.C. de A.S.
100 1 _aBiasi, R.S.
100 1 _aGomes, C.
100 1 _aGaleb, L. do A.G.
100 1 _aKirschnik, P.G.
245 1 _aAtmosferas modificadas para conservação de carnes frescas: tendências e aplicabilidade tecnológica do monóxido de carbono
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aEMBALAGEM
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aDETERIORAÇÃO
650 _aCOR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 0103-989X
_g(Oct-Dec 2009), v. 7(4) p. 469-482
_wBR2010003811
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292214
_d292214