000 | 00925nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010004192 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141332.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOiveira, T.M. de | |
100 | 1 | _aPirozi, M.R. | |
100 | 1 | _aBorges, J.T. da S. | |
100 | 1 | _aGermani, R. | |
100 | 1 | _aFontes, M.P.F. | |
245 | 1 | _aCaracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) | |
650 | _aGRÃO-DE-BICO | ||
650 | _aAMIDO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 27-42 _wBR2010004192 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c292535 _d292535 |