000 00925nas a2200301 4500
001 BR2010004192
003 BR-BrBNA
005 20231130141332.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOiveira, T.M. de
100 1 _aPirozi, M.R.
100 1 _aBorges, J.T. da S.
100 1 _aGermani, R.
100 1 _aFontes, M.P.F.
245 1 _aCaracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.)
650 _aGRÃO-DE-BICO
650 _aAMIDO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 27-42
_wBR2010004192
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292535
_d292535