000 01012nas a2200313 4500
001 BR2010004195
003 BR-BrBNA
005 20231130141333.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aCardoso, P.C.
100 1 _aStringheta, P.C.
100 1 _aChaves, J.B.P.
100 1 _aLucia, C.M.D.
100 1 _aPinheiro-Sant'ana, H.M.
245 1 _aCarotenos provitamínicos A em hortaliças preparadas em unidades produtoras de refeições comerciais
650 _aHORTALIÇA
650 _aCAROTENO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 71-82
_wBR2010004195
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292538
_d292538