000 | 01012nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010004195 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141333.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aCardoso, P.C. | |
100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
100 | 1 | _aLucia, C.M.D. | |
100 | 1 | _aPinheiro-Sant'ana, H.M. | |
245 | 1 | _aCarotenos provitamínicos A em hortaliças preparadas em unidades produtoras de refeições comerciais | |
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aCAROTENO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 71-82 _wBR2010004195 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c292538 _d292538 |