000 00952nas a2200325 4500
001 BR2010004202
003 BR-BrBNA
005 20231130141333.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSimões, D.R.S.
100 1 _aWaszczynskyj, N.
100 1 _aWosiacki, G.
245 1 _aAromas em maçãs, suco e sidra: revisão
650 _aAROMA
650 _aMAÇÃ
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aSIDRA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 153-172
_wBR2010004202
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292545
_d292545