| 000 | 00952nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010004202 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141333.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSimões, D.R.S. | |
| 100 | 1 | _aWaszczynskyj, N. | |
| 100 | 1 | _aWosiacki, G. | |
| 245 | 1 | _aAromas em maçãs, suco e sidra: revisão | |
| 650 | _aAROMA | ||
| 650 | _aMAÇÃ | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aSIDRA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2009), v. 27(1) p. 153-172 _wBR2010004202 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c292545 _d292545 |
||