000 00899nas a2200277 4500
001 BR2010005181
003 BR-BrBNA
005 20231130141356.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aSem Cat Prim; Q02
100 1 _aPivetta, A.R.B.
100 1 _aBasso, C.
245 1 _aTemperatura dos equipamentos de conservação de alimentos congelados e refrigerados, em estabelecimentos comerciais de Santa Maria, RS
650 _aALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aTERMÔMETRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 26-33
_wBR2010005181
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292716
_d292716