000 00958nas a2200289 4500
001 BR2010005183
003 BR-BrBNA
005 20231130141357.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCarrijo, K. de F.
100 1 _aDias, F.S.
100 1 _aPinto, M.S.
100 1 _aAbreu, D.L. da C.
100 1 _aMiranda, Z.B.
245 1 _aAvaliação das boas práticas e condições higiênico-santárias na elaboração de alimentos em um restaurante universitário do Rio de Janeiro, RJ
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 38-41
_wBR2010005183
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292721
_d292721