000 | 00805nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005186 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141357.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S30 | ||
100 | 1 | _aFerraz, A.P. da C. | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias de buffets na região do ABC, SP | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aAPPC | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 53-59 _wBR2010005186 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c292726 _d292726 |