000 00831nas a2200289 4500
001 BR2010005190
003 BR-BrBNA
005 20231130141358.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRodrigues, K.L.
100 1 _aPassarin, G.L.
100 1 _aFries, L.F.
100 1 _aSalles, V.S.
100 1 _aBoz, C.
245 1 _aAceitabilidade de preparações enriquecidas com soja
650 _aSOJA
650 _aFARINHA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 76-79
_wBR2010005190
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292730
_d292730