| 000 | 00831nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005190 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141358.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, K.L. | |
| 100 | 1 | _aPassarin, G.L. | |
| 100 | 1 | _aFries, L.F. | |
| 100 | 1 | _aSalles, V.S. | |
| 100 | 1 | _aBoz, C. | |
| 245 | 1 | _aAceitabilidade de preparações enriquecidas com soja | |
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 76-79 _wBR2010005190 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c292730 _d292730 |
||