000 | 00837nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005192 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141358.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCosta, F. da S. | |
100 | 1 | _aSilva, R.A. da | |
100 | 1 | _aBrandão, T.M. | |
100 | 1 | _aSoares, F.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação higiênico-sanitária de indústrias beneficiadoras de mel | |
650 | _aMEL | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 85-89 _wBR2010005192 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c292731 _d292731 |