| 000 | 00945nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005193 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141358.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aLima, M. da S. | |
| 100 | 1 | _aMenezes, A.C.S. de | |
| 100 | 1 | _aStamford, T.L.M. | |
| 245 | 1 | _aPotencial do engaço da bananeira para produção de enzimas celulolíticas | |
| 650 | _aBANANA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aCELULOSE | ||
| 650 | _aBIOMASSA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 90-94 _wBR2010005193 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c292733 _d292733 |
||