000 00945nas a2200325 4500
001 BR2010005193
003 BR-BrBNA
005 20231130141358.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aLima, M. da S.
100 1 _aMenezes, A.C.S. de
100 1 _aStamford, T.L.M.
245 1 _aPotencial do engaço da bananeira para produção de enzimas celulolíticas
650 _aBANANA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCELULOSE
650 _aBIOMASSA
650 _aRESÍDUO
650 _aENZIMA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aBIOTECNOLOGIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2010), v. 24(184-185) p. 90-94
_wBR2010005193
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c292733
_d292733