000 00988nas a2200313 4500
001 BR2010005379
003 BR-BrBNA
005 20231130141436.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCarvalho, J.R.F. de
100 1 _aSilva, K.M. da
100 1 _aSimões, D.R.S.
100 1 _aWosiacki, G.
100 1 _aNogueira, A.
245 1 _aElaboração de fermentado frisante de maçã com características semelhantes à sidra francesa
650 _aMAÇÃ
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aBEBIDA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2010), v. 28(1) p. 97-114
_wBR2010005379
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293011
_d293011