| 000 | 00988nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005379 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141436.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, J.R.F. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, K.M. da | |
| 100 | 1 | _aSimões, D.R.S. | |
| 100 | 1 | _aWosiacki, G. | |
| 100 | 1 | _aNogueira, A. | |
| 245 | 1 | _aElaboração de fermentado frisante de maçã com características semelhantes à sidra francesa | |
| 650 | _aMAÇÃ | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aBEBIDA | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2010), v. 28(1) p. 97-114 _wBR2010005379 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293011 _d293011 |
||