000 01131nas a2200337 4500
001 BR2010005383
003 BR-BrBNA
005 20231130141437.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE50
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aSerra, J.L.
100 1 _aMartins, A.G.L. de A.
100 1 _aFilho, J.E.M.
100 1 _aAragão, N.E.
100 1 _aAndrade, L.S.
245 1 _aEfeito inibitório do óleo essencial do Eucalyptus sp., puro e associado a antibióticos, frente a cepas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus isoladas de manipuladores, alimentos, areia e água do mar
650 _aEUCALIPTO
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aÓLEO
650 _aFOLHA
650 _aANTIBIÓTICO
650 _aMEDICAMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2010), v. 28(1) p. 141-148
_wBR2010005383
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293015
_d293015