000 | 00997nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005439 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141452.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03 | ||
100 | 1 | _aAraújo, E.A. | |
100 | 1 | _aBernardes, P.C. | |
100 | 1 | _aAndrade, N.J. de | |
100 | 1 | _aFernandes, P.E. | |
100 | 1 | _aSá, J.P.N. de | |
245 | 1 | _aHidrofobicidade de ribotipos de Bacillus cereus isolados de indústria de laticínios | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBIOFILME | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2009), v. 20(3) p. 491-497 _wBR2010005439 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293126 _d293126 |