000 00997nas a2200325 4500
001 BR2010005439
003 BR-BrBNA
005 20231130141452.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aAraújo, E.A.
100 1 _aBernardes, P.C.
100 1 _aAndrade, N.J. de
100 1 _aFernandes, P.E.
100 1 _aSá, J.P.N. de
245 1 _aHidrofobicidade de ribotipos de Bacillus cereus isolados de indústria de laticínios
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTERIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBIOFILME
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2009), v. 20(3) p. 491-497
_wBR2010005439
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293126
_d293126