000 | 00851nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005967 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141454.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aH10; H20 | ||
100 | 1 | _aLoos, R.A. | |
100 | 1 | _aSilva, D.J.H. da | |
100 | 1 | _aFontes, P.C.R. | |
100 | 1 | _aPicanço, M.C. | |
245 | 1 | _aIdentificação e qualificação dos componentes de perdas de produção do tomateiro em ambiente protegido | |
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aPRAGA DE PLANTA | ||
650 | _aPODRIDÃO | ||
650 | _aPERDA | ||
773 | 0 |
_tHorticultura Brasileira (Brazil) _xISSN 0102-0536 _g(Apr-Jun 2008), v. 26(2) p. 281-286 _wBR2010005967 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293143 _d293143 |