000 00811nas a2200265 4500
001 BR2010005599
003 BR-BrBNA
005 20231130141503.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aKajishima, S.
100 1 _aCarvalho, M.R.A. de
100 1 _aBranco, N.C.M.
100 1 _aBernardi-Verruma, M.R.
245 1 _aAvaliação da aceitação de leite de cabra com adição de sabores
650 _aLEITE DE CABRA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 31-34
_wBR2010005599
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293204
_d293204