| 000 | 00811nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005599 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141503.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aKajishima, S. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, M.R.A. de | |
| 100 | 1 | _aBranco, N.C.M. | |
| 100 | 1 | _aBernardi-Verruma, M.R. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da aceitação de leite de cabra com adição de sabores | |
| 650 | _aLEITE DE CABRA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 31-34 _wBR2010005599 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293204 _d293204 |
||