000 00853nas a2200265 4500
001 BR2010005610
003 BR-BrBNA
005 20231130141505.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCorrêa, R. de O.R.
100 1 _aMiranda, A. da S.
245 1 _aTreinamento para manipuladores de alimentos como garantia de adoção das boas práticas na produção de alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aAPPC
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 84-88
_wBR2010005610
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293215
_d293215