| 000 | 00847nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005611 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141505.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aMarcelino, G. | |
| 245 | 1 | _aValidação de método para manutenção da cadeia de frio na distribuição de refeição light congelada | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aALIMENTO DIETÉTICO | ||
| 650 | _aALIMENTO CONGELADO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 90-98 _wBR2010005611 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293216 _d293216 |
||