000 00847nas a2200265 4500
001 BR2010005611
003 BR-BrBNA
005 20231130141505.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMarcelino, G.
245 1 _aValidação de método para manutenção da cadeia de frio na distribuição de refeição light congelada
650 _aALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aALIMENTO DIETÉTICO
650 _aALIMENTO CONGELADO
650 _aTEMPERATURA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 90-98
_wBR2010005611
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293216
_d293216