000 00945nas a2200313 4500
001 BR2010005614
003 BR-BrBNA
005 20231130141505.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aDias, V.L.N.
100 1 _aFerreira, E.F.
100 1 _aCoréia, G. de A.
100 1 _aSilva, E.C.R. da
100 1 _aOliveira, I. de N.
100 1 _aFilho, V.E.M.
100 1 _aLopes, J.M.
100 1 _aCarvalho, N.C.C.
245 1 _aAvaliação da qualidade de peixe comercializado em Imperatriz, MA
650 _aPEIXE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 109-112
_wBR2010005614
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293219
_d293219