000 | 00945nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005614 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141505.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aDias, V.L.N. | |
100 | 1 | _aFerreira, E.F. | |
100 | 1 | _aCoréia, G. de A. | |
100 | 1 | _aSilva, E.C.R. da | |
100 | 1 | _aOliveira, I. de N. | |
100 | 1 | _aFilho, V.E.M. | |
100 | 1 | _aLopes, J.M. | |
100 | 1 | _aCarvalho, N.C.C. | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade de peixe comercializado em Imperatriz, MA | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 109-112 _wBR2010005614 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293219 _d293219 |