| 000 | 00955nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005625 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141509.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, P.L.N. de | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, P.R. de | |
| 100 | 1 | _aHofer, E. | |
| 100 | 1 | _aReis, C.M.F. dos | |
| 100 | 1 | _aVeiga, S.M.O.M. | |
| 245 | 1 | _aEnriquecimento secundário, a frio e microaerofilia: ferramentas auxiliares na detecção de listeria de alimentos | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 168-174 _wBR2010005625 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293249 _d293249 |
||