000 00955nas a2200301 4500
001 BR2010005625
003 BR-BrBNA
005 20231130141509.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCarvalho, P.L.N. de
100 1 _aCarvalho, P.R. de
100 1 _aHofer, E.
100 1 _aReis, C.M.F. dos
100 1 _aVeiga, S.M.O.M.
245 1 _aEnriquecimento secundário, a frio e microaerofilia: ferramentas auxiliares na detecção de listeria de alimentos
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2010), v. 24(186/187) p. 168-174
_wBR2010005625
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293249
_d293249