000 00958nas a2200313 4500
001 BR2010002363
003 BR-BrBNA
005 20231130141515.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, R.P.G.S.
100 1 _aPereira, J.
100 1 _aNery, F.C.
100 1 _aVilela, E.R.
245 1 _aEfeito do congelamento nas características físicas e químicas do pão de queijo
650 _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aTEXTURA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jan-Feb 2009), v. 33(1) p. 207-212
_wBR2010002363
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293286
_d293286