| 000 | 00940nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000580 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141521.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ05; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, L.H. da | |
| 100 | 1 | _aPaucar-Menacho, L.M. | |
| 100 | 1 | _aVicente, C.A. | |
| 100 | 1 | _aSalles, A.S. | |
| 100 | 1 | _aSteel, C.J. | |
| 100 | 1 | _aChang, Y.K. | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento de pão de fôrma com a adição de farinha de "okara" | |
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Oct-Dec 2009), v. 12(4) p. 315-322 _wBR2011000580 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293336 _d293336 |
||