000 00940nas a2200325 4500
001 BR2011000580
003 BR-BrBNA
005 20231130141521.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05; Q04
100 1 _aSilva, L.H. da
100 1 _aPaucar-Menacho, L.M.
100 1 _aVicente, C.A.
100 1 _aSalles, A.S.
100 1 _aSteel, C.J.
100 1 _aChang, Y.K.
245 1 _aDesenvolvimento de pão de fôrma com a adição de farinha de "okara"
650 _aPÃO
650 _aSOJA
650 _aRESÍDUO
650 _aFARINHA
650 _aALIMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2009), v. 12(4) p. 315-322
_wBR2011000580
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293336
_d293336