000 01139nas a2200373 4500
001 BR2010002374
003 BR-BrBNA
005 20231130141526.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ51; L02; L51
100 1 _aResende, A.V. de
100 1 _aRodrigues, R.
100 1 _aBarcelos, A.F.
100 1 _aCasali, A.O.
100 1 _aValeriano, A.R.
100 1 _aMedeiros, L.T.
245 1 _aQualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.)aditivas com raspa de batata
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aALIMENTO PARA ANIMAL
650 _aENSILAGEM
650 _aRASPA
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aBATATA
650 _aMATÉRIA SECA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia
_xISSN 1413-7054
_g(Jan-Feb 2009), v. 33 p. 292-297
_wBR2010002374
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293368
_d293368