000 00794nas a2200265 4500
001 BR2011000351
003 BR-BrBNA
005 20231130141527.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aCoelho, C.S.P.
100 1 _aFurlong, E.B.
100 1 _aAlmeida, T.L.
245 1 _aMigração de micotoxinas durante a parboilização do arroz
650 _aARROZ
650 _aPARBOILIZAÇÃO
650 _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA
650 _aMICOTOXINA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 39-44
_wBR2011000351
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293373
_d293373